Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

+7 (495) 649-88-21
 


GISMETEO: Погода по г.Москва

Информеры - курсы валют

Фильмография

Фильмография режиссёра-постановщика:

«Ивин А.», 1990 г.
«В той области небес…», 2 сер., 1992 г.
«Прощальное эхо», 12 серий, 2003 г.
«Юнкера», 12 серий, 2007 г.
«Крестный ход под облаками», документальный фильм, 2008 г.
«Юнкера», полнометражный фильм, 2009 г.
«Маменькин сынок», 2 серии, 2010 г.
«Подпоручикъ Ромашовъ», 2012 г.

Фильмография сценариста:

«Ивин А.», 1990 г.
«В той области небес…», 2 серии, 1992 г.
«Юнкера», 12 серий, 2007 г.
«Юнкера», полнометражный фильм, 2009 г.
«Маменькин сынок», 2 серии, 2010 г.
«Подпоручикъ Ромашовъ», 2012 г.

Фильмография продюсера:

«Ивин А.», 1990 г.
«В той области небес…», 2 сер., 1992 г.
«Юнкера», 12 серий, 2007 г.
«Крестный ход под облаками», документальный фильм, 2008 г.
«Юнкера», полнометражный фильм, 2009 г.
«Маменькин сынок», 2 серии, 2010 г.
«Подпоручикъ Ромашовъ», 2012 г.

Фильмография актера: 

"Подпоручикъ Ромашовъ" (2012) реж. Игорь Черницкий, главная роль – штабс-капитан Буланин, к/к "ЧЕРОМАФИЛЬМ"
"Маменькин сынок" (2010) реж. Игорь Черницкий, главная роль - ст.лейтенант Наротьев, к/с им. Довженко
"Юнкера", кинофильм (2009) реж. Игорь Черницкий, главная роль - капитан Буланин, к/к "ЧЕРОМАФИЛЬМ"
"Юнкера", телефильм (2007) реж. Игорь Черницкий, главная роль - капитан Буланин, к/к "ЧЕРОМАФИЛЬМ"
"Прощальное эхо" (2004) реж. Игорь Черницкий, роль - майор Кондратьев, к/с "Арк-фильм"
"Передышка" - "LA TREGUA" (1996) реж. Франческо Рози (Италия), роль - поляк-машинист паровоза
"Казненные рассветы" (1995) реж. Грегорий Кохан, роль - сержант Момот, к/с им. Довженко
"Аквариум" (1994) реж. Антоний Краузе, роль - очкарик, Польская к/с "Дом" и Укртелефильм
"Дикая любовь" (1993) реж. Вилен Новак, эпизод, Одесская к/с
"В той области небес..." (1992) реж. Игорь Черницкий, главная роль - Федор, к/с "Славута"
"Ивин А." (1990) реж. Игорь Черницкий, главная роль - ст. лейтенант Наротьев, к/с им. Довженко
"Восемнадцатилетние" (1988) эпизод, Укртелефильм
"Штормовое предупреждение" (1988) реж. Сергей Омельчук, роль - водитель, к/с им. Довженко
"Дорога в ад" (1988) реж. Николай Засеев, роль - оперуполномоченный УВД, к/с им. Довженко
"Жил-был Шишлов" (1987) реж. Владимир Мотыль, эпизод, к/с им. Довженко
"В одну единственную жизнь" (1986) реж. Игорь Апасян, роль - Виктор, Одесская к/с
"Приближение к будущему" (1986) реж. С. Шахбазян, эпизод, к/с им. Довженко
"Раненные камни" (1986) реж. Николай Засеев, эпизод, к/с им. Довженко
"Тропинка к сердцу" (1985) реж. Виктор Семанив, главная роль - Яценко, Одесская к/с
"Матрос Железняк" (1985) реж. Виталий Дудин, эпизод, Одесская к/с
"Слушать в отсеках" (1985) реж. Николай Засеев, роль - боцман Силыч, к/с им. Довженко
"Макар-следопыт" (1984) реж. Ковальский, роль - подпольщик Антонов, к/с "Ленфильм"
"Володькина жизнь" (1984) реж. Буковский, эпизод, к/с им. Довженко
"В лесах под Ковелем" (1984) реж. Юрий Тупицкий, эпизод, к/с им. Довженко
"...И прекрасный миг победы" (1984) реж. Вячеслав Винник, роль - массажист Виталий Бурдов, к/с им. Довженко
"Действую по обстановке" (1984) реж. Иван Горобец, главная роль - Окороков, Одесская к/с
"Великолепная шестерка" (1984) реж. Владимир Фесенко, главная роль - лейтенант, к/с им. Довженко
"Батальоны просят огня" (1984) реж. Владимир Чеботарев, эпизод, к/с "Мосфильм"
"Контрудар" (1984) реж. Шевченко, роль - водитель генерала Ватутина, к/с им. Довженко
"Листья на ветру" (1983) реж. Вячеслав Криштафович, эпизод, к/с им. Довженко
"Прелюдия судьбы" (1983) реж. Лисецкий, эпизод, к/с им. Довженко
"Затерянные в песках" (1983) реж. Николай Ильинский, эпизод, к/с им. Довженко
"Репортаж на память" (1982) реж. Борис Шеленко, роль - капитан Владимир Ничаев, Укртелефильм
"Комбаты" (1982) реж. Вячеслав Колегаев, роль - ст. лейтенант Пащенко, Одесская к/с
"Тайна святого Юра" (1981) реж. Пидпалый, эпизод, к/с им. Довженко
"Мужество" (1980) реж. Борис Савченко, эпизод, к/с им. Довженко
"Берем всё на себя" (1980) реж. Евгений Шерстобитов, главная роль - Володя Колосов, к/с им. Довженко
"Танкодром" (1980) реж. Владимир Довгань, роль - лейтенант Федор Борисов, к/с им. Довженко
"Капель" (1980) реж. Андрей Бенкендорф, эпизод, к/с им. Довженко
"Тяжелая вода" (1979) реж. Леопольд Бескодарный, эпизод, к/с им. Довженко
"Смотрины" (1979) реж. Виктор Иванов, роль - Хома, к/с им. Довженко
"Задача с тремя неизвестными" (1979) реж. Шадурский, роль - Мацкевич, к/с "Беларусьфильм"
"Поездка через город" (1979) реж. Андрей Бенкендорф, роль - Володя Павлов, к/с им. Довженко
"Семейный круг" (1979) реж. Владимир Довгань, эпизод, к/с им. Довженко
"Юркины рассветы" (1974) реж. Н. Ильинский, эпизод, к/с им. Довженко

 

Новости
26
02,2016

Готовится к изданию собрание песен Николая Романова, состоящее из трёх CD, одного DVD и нотного сборника.

30
10,2015

30 октября 2015 года в Центральном доме литераторов вручение 
национальной литературной премии «ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ»

11
10,2015

С 12-го по 22-ое октября 2015 года на радио "Наше Подмосковье"

 

07
04,2015

29-го апреля 2015 года 
«ВЕЧЕР ОФИЦЕРСКОГО РОМАНСА»
в кинотеатре "Иллюзион"

29
03,2014

10-го мая 2014 года - спектакль-киноконцерт
«ВЕЧЕР ОФИЦЕРСКОГО РОМАНСА»