Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

+7 (495) 649-88-21
 


GISMETEO: Погода по г.Москва

Информеры - курсы валют

Фильмография

Фильмография композитора:

«В той области небес…», 2 сер., 1992 г. (песня "До свиданья, друг мой!..")
«Прощальное эхо», 12 серий, 2003 г.
«Юнкера», 12 серий, 2007 г.
«Юнкера», полнометражный фильм, 2009 г.
«Маменькин сынок», 2 серии, 2010 г.
«Подпоручикъ Ромашовъ», 2012 г.

Фильмография актера:

«Юнкера», кинофильм, 2009, главная роль - капитан Белов,
реж. Игорь Черницкий, к/к "ЧЕРОМАФИЛЬМ"

«Юнкера», телефильм, 2007, главная роль - капитан Белов,
реж. Игорь Черницкий, к/к "ЧЕРОМАФИЛЬМ"

«Прощальное эхо», телефильм, 2004, главная роль - Твердохлеб, 
реж. Игорь Черницкий, к/с "Арк-фильм"

«Казнённые рассветы», 1995, роль - Киселёв,
реж. Григорий Кохан, к/с им. Довженко

«Дикая любовь», 1995, эпизод - преподаватель,
реж. Вилен Новак, Одесская к/с

«Вперёд, за сокровищами гетмана», 1993, эпизод - разведчик,
реж. Вадим Кастелли, к/с "Фест-земля"

«Вызов богам», телефильм, 1993, эпизод,
реж. Николай Литус, к/с им. Довженко

«Ленин в огненном кольце», 1993, эпизод, 
реж. Николай Литус, к/с им. Довженко

«В той области небес...», 1992, главная роль - Генка,
реж. Игорь Черницкий, к/с "Славута"

Фильмография продюсера:

«Юнкера», 12 серий, 2007 г.
«Крестный ход под облаками», документальный фильм, 2008 г.
«Юнкера», полнометражный фильм, 2009 г.
«Маменькин сынок», 2 серии, 2010 г.
«Подпоручикъ Ромашовъ», 2012 г.

Новости
26
02,2016

Готовится к изданию собрание песен Николая Романова, состоящее из трёх CD, одного DVD и нотного сборника.

30
10,2015

30 октября 2015 года в Центральном доме литераторов вручение 
национальной литературной премии «ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ»

11
10,2015

С 12-го по 22-ое октября 2015 года на радио "Наше Подмосковье"

 

07
04,2015

29-го апреля 2015 года 
«ВЕЧЕР ОФИЦЕРСКОГО РОМАНСА»
в кинотеатре "Иллюзион"

29
03,2014

10-го мая 2014 года - спектакль-киноконцерт
«ВЕЧЕР ОФИЦЕРСКОГО РОМАНСА»